イカリング
朝食抜きでマドリードのプラド美術館で名画を鑑賞し、その後の遅い朝食。
あった、あった。
しばらく歩いてバルを見つけた。
雰囲気が良かったので、迷わず入店。
さてさて、何をいただこうかな
たのしみのひととき。
イカリングが目に止まった。
朝からイカリング?とも思ったが、まだ、これをいただいてなかったので迷わずchoice。
これが大ヒット。
サラッとしていて、べたつきがまったくない。
揚げ物といったイメージもない。
パンと一緒にいただくには最高
おまけにバレンシアオレンジの生ジュース(つい飲んでしまってから撮影、失敬)_(_^_)_
バルの文化っていいなぁ。
doitsuwineさん!! 溶けてませんかァ~~?? (>_<)
山梨、連日の39℃超えとか…!!
ちょっと心配しております。
水分補給、ちょっとお塩…ご無理なさらないでね!!
スペインバル、良いですよねぇ~~!(^^)!
私も昨年9月のlessonで皆様から大好評をいただきました♪
魚介の類も日本と通じるトコロもあるし…💛
美味しいに国境なし!!ですね。 ( *´艸`)
おはようございます。
この暑さ、揚げイカでなく、茹でタコになっています(@_@)
スペインはいつもプライベートでの一人食べ歩きなので、意外と気に入っています。
また、行くかもしれません。
今度はバルの本場、バスクに行ってみようかな(^o^)